Котлеты из тунца и сельдерея
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Американскую домашнюю кухню сложно представить без консервированного тунца. Его используют в салатах, закусках и горячих блюдах. В этот раз попробуем новый лёгкий рецепт с этой вкусной рыбой. Читайте!
Описание приготовления:
Хотя блюдо необычное, но оно делается быстро и просто. Ведь вам предстоит лишь перемешать все ингредиенты и потом обжарить их. Посмотрите, как приготовить котлеты из тунца и сельдерея. На гарнир подавайте обычные макароны или свежий овощной салат.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 Штуки
- Дижонская горчица 1 Чайная ложка
- Пармезан 45 Грамм
- Укроп 1 Штука
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 3,5 Ст. ложки
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Приправа для рыбы 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
- Тунец консервированный 600 Грамм
- Стебель сельдерея 0,5 Штуки
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Панировочные сухари 100 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
260 ккал
Калорийность
22 г
Белки
15 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из тунца и сельдерея"
1. Отдельно перемешайте яйца с соком. В большой тарелке смешайте тунца, сухари, приправу, горчицу, соль, перец. Также добавьте мелко нашинкованный укроп, лук и сельдерей. Мелко натрите сыр. Потом влейте яйцо с соком. Перемешайте фарш.
Оценить рецепт Котлеты из тунца и сельдерея
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Крем-суп из тыквы с беконом
Соте из перца
Эльзасский шукрут
Салат из консервированных кальмаров
Мармелад из чили
Крем-суп из тыквы с беконом
Соте из перца
Эльзасский шукрут
Салат из консервированных кальмаров
Мармелад из чили
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ