Котлеты из тунца и сельдерея
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Американскую домашнюю кухню сложно представить без консервированного тунца. Его используют в салатах, закусках и горячих блюдах. В этот раз попробуем новый лёгкий рецепт с этой вкусной рыбой. Читайте!
Описание приготовления:
Хотя блюдо необычное, но оно делается быстро и просто. Ведь вам предстоит лишь перемешать все ингредиенты и потом обжарить их. Посмотрите, как приготовить котлеты из тунца и сельдерея. На гарнир подавайте обычные макароны или свежий овощной салат.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 штуки
- Дижонская горчица 1 ч. ложка
- Пармезан 45 грамм
- Укроп 1 штука
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 3,5 ст. ложки
- Репчатый лук 0,5 штуки
- Приправа для рыбы 1 ч. ложка
- Черный молотый перец 0,25 ч. ложки
- Тунец консервированный 600 грамм
- Стебель сельдерея 0,5 штуки
- Лимонный сок 1 ч. ложка
- Панировочные сухари 100 грамм
Количество порций
4
Калорийность
260 ккал
Калорийность
22 г
Белки
15 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из тунца и сельдерея"
1. Отдельно перемешайте яйца с соком. В большой тарелке смешайте тунца, сухари, приправу, горчицу, соль, перец. Также добавьте мелко нашинкованный укроп, лук и сельдерей. Мелко натрите сыр. Потом влейте яйцо с соком. Перемешайте фарш.
Оценить рецепт Котлеты из тунца и сельдерея
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ