Котлеты из тунца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый рецепт приготовления котлет из тунца в оливковом масле с панировочными сухарями, чили и сальсой.
Описание приготовления:
В большой миске перемешать вместе тунец, яйцо, нарезанные листья кинзы, панировочные сухари, майонез, лимонный сок и чили халапеньо. Осторожно перемешать.Сформировать из рыбной смеси 8 котлет, используя на каждую около 1/3 чашки смеси.
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Приготовить котлеты в несколько партий до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 2 минут с каждой стороны. Подавать рыбные котлеты в горячем виде вместе с сальсой, украсив блюдо веточками кинзы.
Состав / Ингредиенты:
- Банка (180 г каждая) тунца в оливковом масле 3 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари 1/3 Стакана
- Майонез 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Чили халапеньо 1 Штука (очищенный и мелко нарезанный)
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Оценить рецепт Котлеты из тунца
4.4
8
Рекомендуем рецепты:
Теплый салат с креветками
Оладьи к завтраку из икры сома
Креветки на мангале
Салат "Рыба под шубой"
Паста с брокколи, грибами и анчоусами
Теплый салат с креветками
Оладьи к завтраку из икры сома
Креветки на мангале
Салат "Рыба под шубой"
Паста с брокколи, грибами и анчоусами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ