Подготовьте ингредиенты. Заранее приготовьте куриный фарш, можно использовать бедра, филе.
Переложите фарш в удобную глубокую миску.
Добавьте к фаршу одно куриное яйцо, соль и молотый перец по своему вкусу.
Корневой сельдерей очистите и сполосните, натрите на средней или мелкой терке. Добавьте стружку сельдерея в миску с фаршем.
Хорошо перемешайте все ингредиенты между собой.
Добавьте к фаршу одну ложку панировочных сухарей, чтобы котлеты в процессе хорошо формировались. Еще раз перемешайте все.
Сформируйте небольшие котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и выложите котлеты. Жарьте котлеты с каждой стороны по 4-5 минут. После котлеты можно отправить в духовку (180 градусов) на 15 минут, либо тушить на медленном огне под крышкой 15 минут.