Котлеты из свиной печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты из свиной печени — это отличная возможность разнообразить свой рацион. Всем известно, что печень поднимает гемоглобин так, как ни делает этого ни один другой продукт в мире. Она очень полезна.
Описание приготовления:
Если вы хотите знать, как приготовить котлеты из свиной печени, то просто прочтите этот рецепт. Такие котлетки совсем легко сделать. Их можно подавать с гарниром из картофеля или с макаронами. Также можно ограничиться только свежими овощами или салатом.Состав / Ингредиенты:
- Печень свиная 400 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Хлопья овсяные 4 ст. ложки
- Мука пшеничная 1 ст. ложка
- Сметана 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки (для жарки)
Количество порций
8
Калорийность
193 ккал
Калорийность
12 г
Белки
12 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из свиной печени"
Печень очистите от пленок и вымойте. Чтобы чистить было проще, можно обдать продукт кипятком. Также, если вы хотите избавиться от характерной горечи, то замочите печень на часик в молоке.
Теперь вам необходимо измельчить овсяные хлопья. Для этого вам перемелите их в блендере или же воспользуйтесь кофемолкой. Можно также использовать уже готовую овсяную муку.
В большой миске смешайте нарезанную кубиками печень и подготовленный лук. Посолите и поперчите все. Вбейте два сырых яйца и тщательно перемешайте. Введите овсяную муку, а также обычную пшеничную.
Оценить рецепт Котлеты из свиной печени
3.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог из слоеного теста с помидорами и базиликом
Новогодний рулет с грибами и сыром
Баклажаны по-еревански
Апельсиновый бисквит
Говядина с гречневой лапшой
Пирог из слоеного теста с помидорами и базиликом
Новогодний рулет с грибами и сыром
Баклажаны по-еревански
Апельсиновый бисквит
Говядина с гречневой лапшой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ