Печеночные котлеты из свиной печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты – отличное основное блюдо, которое можно использовать и в качестве закуски. Сделанные из свиной печени, они получаются необычайно вкусными. А за счет тщательного измельчения основного ингредиента о специфической жесткости можно забыть. Порадуйте себя и родных нежными печеночными котлетами!
Описание приготовления:
Печень промойте, дайте ей настояться в воде минут 40. Овощи затем очистите и тоже промойте. Все измельчите в мясорубке или в блендере до однородной массы. К фаршу добавьте муку, перец и соль. Обжаривайте котлетки на одной стороне под закрытой крышкой, а на другой – без нее. Котлетки получаются очень вкусными и аппетитными на вид. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-3 Штук
- Лук 1-2 Штук
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Печень свиная 700 Грамм
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Перец черный молотый, соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
100 ккал
Калорийность
11 г
Белки
2 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Печеночные котлеты из свиной печени"
Котлеты обжаривайте на подсолнечном масле сначала под закрытой крышкой, а после того, как перевернете, без крышки.
Оценить рецепт Печеночные котлеты из свиной печени
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ризотто с беконом
"Кордон блю" из свинины
Сало в луковом маринаде
Пирожки с мясом и картошкой в духовке
Корн-доги
Ризотто с беконом
"Кордон блю" из свинины
Сало в луковом маринаде
Пирожки с мясом и картошкой в духовке
Корн-доги
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ