Котлеты из консервы с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытно, бюджетно и вкусно! Приготовить котлеты из консервы с картошкой очень просто, справится любой, даже начинающий кулинар.
Описание приготовления:
Если отварить овощи заранее, то готовить котлеты по этому рецепту очень быстро. Котлеты можно подавать как в теплом, так и в остывшем виде. Можно как самостоятельное блюдо с различными соусами или свежими овощами, а можно приготовить с ними и сытные бутерброды на скорую руку.Состав / Ингредиенты:
- Консервы рыбные 1 Банка (в масле)
- Картофель 3-4 Штук (сваренный в кожуре)
- Морковь 1 Штука (вареная)
- Яйцо 2 Штуки
- Крупа манная 2 Ст. ложки
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
12
Как приготовить "Котлеты из консервы с картошкой"
Совет от повара:
Котлеты можно разнообразить тертым сыром или свежей зеленью.Оценить рецепт Котлеты из консервы с картошкой
4.8
13
Рекомендуем рецепты:
Курица в духовке с картошкой в пакете для запекания
Караси, запеченные в духовке
Суп из красной рыбы с яблоками
Суп с картофельными клёцками
Бутерброды с багетом
Курица в духовке с картошкой в пакете для запекания
Караси, запеченные в духовке
Суп из красной рыбы с яблоками
Суп с картофельными клёцками
Бутерброды с багетом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ