Котлеты из консервы с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытно, бюджетно и вкусно! Приготовить котлеты из консервы с картошкой очень просто, справится любой, даже начинающий кулинар.
Описание приготовления:
Если отварить овощи заранее, то готовить котлеты по этому рецепту очень быстро. Котлеты можно подавать как в теплом, так и в остывшем виде. Можно как самостоятельное блюдо с различными соусами или свежими овощами, а можно приготовить с ними и сытные бутерброды на скорую руку.Состав / Ингредиенты:
- Консервы рыбные 1 банка (в масле)
- Картофель 3-4 штук (сваренный в кожуре)
- Морковь 1 штука (вареная)
- Яйцо 2 штуки
- Крупа манная 2 ст. ложки
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
12
Как приготовить "Котлеты из консервы с картошкой"
Совет от повара:
Котлеты можно разнообразить тертым сыром или свежей зеленью.Оценить рецепт Котлеты из консервы с картошкой
4.8
13

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ