Котлеты из полбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом постных котлет из полбы. Они получаются сытными, достаточно сочными и очень вкусными. Сочетаются практически с любым гарниром. Подойдут для веганов.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить котлеты из полбы. Специи лучше подбирайте на свой вкус. Можно взять готовые приправы «для котлет» или использовать хмели-сунели и кориандр. Дополнительно в котлеты можно добавить мелко порубленные и обжаренные грибы.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1/2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Соль По вкусу
- Приправа 1/2 ч. ложки (для мяса)
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 200 мл
- Полба 100 грамм
- Глютен сухой 2-3 ст. ложек
Количество порций
2
Как приготовить "Котлеты из полбы"
Полбу промойте, затем замочите на 4-5 часов. Затем откиньте полбу на дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости.
Добавьте соль, перец и специи по вкусу. Перемешайте. Затем добавьте сухой глютен и еще раз перемешайте.
Оценить рецепт Котлеты из полбы
4.4
13
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ