Котлеты из куриной грудки в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Счастливые обладатели мультиварки, для вас специально хочу предложить очень классный вариант, как с еще помощью сделать в домашних условиях аппетитные и сочные котлетки с минимумом хлопот.
Описание приготовления:
Представляю вашему вниманию несложный способ, как приготовить котлеты из куриной грудки в мультиварке. Этот вариант хорош тем, что в отличие от традиционного способа (на сковороде) кухня не пропитывается ароматами жарки. В фарш вы можете добавить любимые специи и травы, чтобы котлетки получились более ароматными. Что касается моркови, то она придает не только изюминку во вкус, но и интересный вид котлетам, но ее без труда можно исключить при желании. Эти котлеты — отличный способ побаловать себя и близких котлетками, так что рекомендую.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 250 грамм
- Луковица 1 штука (маленькая)
- Морковь 1/2 штуки
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Картофель 1 штука
- Соль и специи По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Сыр 50 грамм (по желанию)
Количество порций
4
Калорийность
102 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из куриной грудки в мультиварке"
1. Первым делом нужно заняться фаршем, пропустите через мясорубку вымытую куриную грудку и картофель, лук и чеснок. Добавьте тертую на мелкой терке морковь. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи, перемешайте.
3. На дно чаши мультиварки налейте немного растительного масла. Сформируйте из фарша котлетки, поместите в центр кусочек сыра. Выложите котлеты в чашу. Установите режим "Выпечка" и запекайте 15 минут.
4. После аккуратно переверните котлетки и оставьте их запекаться до готовности (в зависимости от размера котлеток от 10 до 20 минут).
Оценить рецепт Котлеты из куриной грудки в мультиварке
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ