Биточки в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам рецепт приготовления биточков в мультиварке - не только вкусного, но и полезного блюда. Им можно накормить не только взрослых, но даже самых маленьких детей.
Описание приготовления:
Биточки в мультиварке в домашних условиях можно сделать несколькими способами. Один из них, представленный в этот рецепты, - это наиболее диетический вариант приготовления на пару. Также можно их обжарить или потушить с добавлением томатного соуса, например.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сметана 2-3 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Луковица 1 Штука
- Специи 1 Щепотка (по желанию)
- Перец 1 Щепотка
- Филе курицы или индейки 500 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Биточки в мультиварке"
1. Для начала необходимо сделать фарш. Филе птицы вымыть, просушить и измельчить ножом или блендером. Не стоит использовать мясорубку, ведь тогда фарш будет слишком однородным.
2. Как и любой другой классический рецепт биточков в мультиварке, этот не обходится без овощей. Луковицу и чеснок очистить и измельчить. Если блюдо предназначено для детей, лучше воспользоваться блендером.
3. Теперь в глубокой мисочке можно соединить ингредиенты. Посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые специи. Чтобы биточки в мультиварке в домашних условиях не были слишком сухими, в фарш необходимо добавить сметану.
5. На дно чаши мультиварки налить воду (если готовится на пару) или растительное масло (если биточки будут жариться).
Оценить рецепт Биточки в мультиварке
4.4
8
Рекомендуем рецепты:
Курица на шпажках с овощами
Сочная индейка
Наггетсы в микроволновке
Салат из куриной печени слоеный
Перловка с куриной печенью
Курица на шпажках с овощами
Сочная индейка
Наггетсы в микроволновке
Салат из куриной печени слоеный
Перловка с куриной печенью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ