Котлеты из конины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите приготовить на ужин вкусные и необычайно сочные котлеты? Тогда этот рецепт вам обязательно понравится. Котлеты получатся превосходными и очень даже полезными. Побалуйте родных новым блюдом!
Описание приготовления:
Угощали меня очень давно котлетами из конины, но я забыл об этом блюде, хотя оно мне и очень понравилось. А вот недавно перепал мне от знакомых кусок хорошей конины. И я, недолго думая, узнал рецепт приготовления котлет из конины, чтобы приготовить их, наконец-то, самостоятельно. Результат превзошел мои ожидания: котлеты сочные, аппетитные и очень вкусные. Рассказываю, как приготовить котлеты из конины.Состав / Ингредиенты:
- Конина 1 Килограмм
- Говядина 0,5 Килограмма
- Картофель 1 Штука (большой)
- Кабачки 150 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука (большая или 2 маленьких)
- Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки (по вкусу)
- Молотый кориандр 1 Щепотка (по вкусу)
- Сушеный базилик 1 Щепотка (по вкусу)
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек (можно заменить животным жиром)
Количество порций
6
Калорийность
141 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из конины"
Мясо конины необходимо помыть и порезать на меньшие куски. Я в котлеты добавил еще немного говядины, ее тоже надо помыть и порезать на куски поменьше.
Добавляем соль, черный молотый перец, базилик и кориандр. Хорошенько все перемешиваем, делаем небольшие котлеты.
Оценить рецепт Котлеты из конины
4.6
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп полевой
Панированные мозги
Вкусное мясо на сковороде
Оладьи из кабачков с мясом
Тыква в духовке с мясом
Суп полевой
Панированные мозги
Вкусное мясо на сковороде
Оладьи из кабачков с мясом
Тыква в духовке с мясом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ