Колбаса из конины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Колбаса из конины (или казы) — весьма специфический продукт: у нее своеобразные и запах, и вкус. Но кто хоть раз попробовал домашнюю колбасу из конины, уже не сможет отказаться от нее. Готовим!
Описание приготовления:
Колбасу из конины очень легко можно приготовить дома, ведь рецепт приготовления очень простой. Самое главное — выбирайте правильное молодое мясо. Главная особенность конской колбасы в том, что делается она не из фарша, а из крупных кусков мяса и жира. Бульон, который останется от варки колбасы, можно использовать для приготовления супа.Состав / Ингредиенты:
- Конина 2 Килограмма (мясо)
- Конское сало 1 Килограмм
- Кишки 4-5 Штук (по 50 см)
- Соль 1,5 Ст. ложки
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Перец черный молотый 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
1
Как приготовить "Колбаса из конины"
Очищаем чеснок и либо мелко порубим его, либо пропустим через чеснокодавку. Смешаем соль, перец и чеснок.
Теперь начиняем кишки. Я советую не делать их длинными, примерно по 40-50 см будет лучше всего. Сначала начиняйте кишки мясом, затем завяжите оба конца кишки.
Оценить рецепт Колбаса из конины
3.9
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рагу из баранины по-гречески
Слоеные пирожки с фаршем и овощами
Капуста с фаршем в мультиварке
Свиные ребрышки в меду
Пицца "Звезда"
Рагу из баранины по-гречески
Слоеные пирожки с фаршем и овощами
Капуста с фаршем в мультиварке
Свиные ребрышки в меду
Пицца "Звезда"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ