Котлеты из кижуча
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вариант, как приготовить котлеты из кижуча. Это вкусные котлеты, которые подойдут для обеда или ужина в обычный день. Очень нежные и, конечно же, полезные, они придутся по вкусу всем.
Описание приготовления:
Красная рыба, к которой относится и кижуч, вкусна в любом виде. Переводить на котлеты тушку красной рыбы как-то кощунственно, что ли. А вот если вам достались обрезки от филе, которые обходятся намного дешевле, из них можно приготовить вкусные и нежные котлеты. Обычно рецепт приготовления котлет из кижуча несложный: готовятся они, как и любые рыбные котлеты. Так что читаем рецепт — и вперед на кухню!Состав / Ингредиенты:
- Филе кижуча 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Яйцо 2 штуки
- Сыр 75 грамм
- Майонез 3 ст. ложки
- Крахмал 3 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Специи для рыбы 0,5 ч. ложки
- Растительное масло 100 мл
Количество порций
4
Как приготовить "Котлеты из кижуча"
Нарезаем филе маленькими кусочками. Можно, конечно, и перекрутить. Но кусочками интереснее и вкуснее получается.
Должна получиться довольно густая масса, но лепить из нее котлеты руками не получится, поэтому формировать котлеты будем ложкой.
Оценить рецепт Котлеты из кижуча
4.2
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Cуп из морепродуктов с томатами
Рыба с фасолью
Салат с тунцом простой
Стейк из сёмги в аэрогриле
Суп из рыбной консервы
Cуп из морепродуктов с томатами
Рыба с фасолью
Салат с тунцом простой
Стейк из сёмги в аэрогриле
Суп из рыбной консервы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Александр Куленко
21.01.2016 22:25
Спасибо автору за отличный рецепт. Тем, кто боится майонеза, может использовать сметану, в остальном- все по рецепту и пальчики оближешь.
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ