Котлеты из кабана
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если Вам удастся где-нибудь раздобыть мясо кабана, обязательно приготовьте из него котлеты. Котлеты из кабана – это настоящее объедение, без преувеличения, деликатес. Рекомендую!
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления котлет из кабана. Поскольку блюдо довольно необычное и очень вкусное, его вполне можно подать и к праздничному столу – гости наверняка оценят.Состав / Ингредиенты:
- Мука 100 Грамм
- Сметана 2 Чайных ложки
- Яйца 2 Штуки
- Белый хлеб 2 Ломтика
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Специи По вкусу
- Мясо кабана 700-900 Грамм
- Мука или панировочные сухари По вкусу (для панировки)
Количество порций
10
Как приготовить "Котлеты из кабана"
1. С белого хлеба удаляем корочку и кладем его в молоко. Разминаем вилкой и оставляем на 10 минут, чтобы хлеб размок.
3. Мясо кабана тщательно промываем, затем нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку. Затем смешиваем с размоченным хлебом и луком и снова пропускаем через мясорубку.
4. В полученный фарш добавляем муку и сметану. Вбиваем 2 яйца, солим и перчим по вкусу. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.
6. Разогреваем на сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем котлетки и обжариваем на медленном огне с обеих сторон, переворачивая каждые 10 минут. На весь процесс у нас уйдет примерно полчаса.
Оценить рецепт Котлеты из кабана
3.7
19
Рекомендуем рецепты:
Кролик с картошкой в майонезе в духовке
Печень с гречкой
ПП бутерброд на завтрак
Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука
Салат из сердца с копченым сыром и цикорием
Кролик с картошкой в майонезе в духовке
Печень с гречкой
ПП бутерброд на завтрак
Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука
Салат из сердца с копченым сыром и цикорием
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ