Котлеты из кабана
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если Вам удастся где-нибудь раздобыть мясо кабана, обязательно приготовьте из него котлеты. Котлеты из кабана – это настоящее объедение, без преувеличения, деликатес. Рекомендую!
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления котлет из кабана. Поскольку блюдо довольно необычное и очень вкусное, его вполне можно подать и к праздничному столу – гости наверняка оценят.Состав / Ингредиенты:
- Мясо кабана 700-900 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Белый хлеб 2 Ломтика
- Мука 100 Грамм
- Сметана 2 Чайных ложки
- Яйца 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Мука или панировочные сухари По вкусу (для панировки)
Количество порций
10
Как приготовить "Котлеты из кабана"
1. С белого хлеба удаляем корочку и кладем его в молоко. Разминаем вилкой и оставляем на 10 минут, чтобы хлеб размок.
3. Мясо кабана тщательно промываем, затем нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку. Затем смешиваем с размоченным хлебом и луком и снова пропускаем через мясорубку.
4. В полученный фарш добавляем муку и сметану. Вбиваем 2 яйца, солим и перчим по вкусу. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.
6. Разогреваем на сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем котлетки и обжариваем на медленном огне с обеих сторон, переворачивая каждые 10 минут. На весь процесс у нас уйдет примерно полчаса.
Оценить рецепт Котлеты из кабана
3.7,
всего
19
Рекомендуем рецепты:
Говядина с цветной капустой
Митлоф с кетчупом
Пастицио
Ленивые голубцы с рисом
Котлетки "Черепашки"
Говядина с цветной капустой
Митлоф с кетчупом
Пастицио
Ленивые голубцы с рисом
Котлетки "Черепашки"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ