Шоколадное печенье с овсяными хлопьями
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления печенья с какао, корицей, горьким шоколадом и овсяными хлопьями.
Описание приготовления:
Это печенье готовится очень быстро, поэтому легко может быть сделано на завтрак и подано с чашкой молока.Состав / Ингредиенты:
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Молотая корица 1/2 Чайных ложки
- Сливочное масло 240 Грамм
- Вода 1 Ст. ложка
- Горький шоколад 270 Грамм
- Яйца 2 Штуки (крупные)
Количество порций
10
Калорийность
525 ккал
Калорийность
5 г
Белки
47 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадное печенье с овсяными хлопьями"
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Разрезать сливочное масло на 16 кусочков. Просеять вместе муку, какао, соду, соль и корицу. Установить миску над кастрюлей с кипящей водой. Положить масло в миску и добавить 1 столовую ложку воды, затем добавить коричневый сахар и крупно нарезанный шоколад шоколада. Нагреть, помешивая, пока масло и шоколад не начнут таять. Не позволяйте ингредиентам сильно нагреваться.
2. Снять с огня и взбить с яйцами. Добавить сухие ингредиенты и взбить до получения однородной консистенции. Перемешать с овсяными хлопьями.
3. Ложкой выложить тесто на подготовленные противни. Печенье должно располагаться на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекать печенье около 12 минут до тех пор, пока края не потемнеют. Перевернуть противни и поменять их местами в середине времени приготовления.
Оценить рецепт Шоколадное печенье с овсяными хлопьями
4.4,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Немецкий шоколадный торт
Усы из шоколада на палочке
Торт "Мишка"
Шоколадное печенье со сливочным кремом
Крем "Ганаш"
Немецкий шоколадный торт
Усы из шоколада на палочке
Торт "Мишка"
Шоколадное печенье со сливочным кремом
Крем "Ганаш"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ