Шоколадное печенье с овсяными хлопьями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления печенья с какао, корицей, горьким шоколадом и овсяными хлопьями.
Описание приготовления:
Это печенье готовится очень быстро, поэтому легко может быть сделано на завтрак и подано с чашкой молока.Состав / Ингредиенты:
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Молотая корица 1/2 Чайных ложки
- Сливочное масло 240 Грамм
- Вода 1 Ст. ложка
- Горький шоколад 270 Грамм
- Яйца 2 Штуки (крупные)
Количество порций
10
Калорийность
525 ккал
Калорийность
5 г
Белки
47 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадное печенье с овсяными хлопьями"
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Разрезать сливочное масло на 16 кусочков. Просеять вместе муку, какао, соду, соль и корицу. Установить миску над кастрюлей с кипящей водой. Положить масло в миску и добавить 1 столовую ложку воды, затем добавить коричневый сахар и крупно нарезанный шоколад шоколада. Нагреть, помешивая, пока масло и шоколад не начнут таять. Не позволяйте ингредиентам сильно нагреваться.
2. Снять с огня и взбить с яйцами. Добавить сухие ингредиенты и взбить до получения однородной консистенции. Перемешать с овсяными хлопьями.
3. Ложкой выложить тесто на подготовленные противни. Печенье должно располагаться на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекать печенье около 12 минут до тех пор, пока края не потемнеют. Перевернуть противни и поменять их местами в середине времени приготовления.
Оценить рецепт Шоколадное печенье с овсяными хлопьями
4.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный бисквитный рулет
Шоколадные финансье
Торт Белочка
Торт "Шахматный"
Косичка с шоколадом из слоеного теста
Шоколадный бисквитный рулет
Шоколадные финансье
Торт Белочка
Торт "Шахматный"
Косичка с шоколадом из слоеного теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ