Холодец из кабана
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить холодец из кабана?! Очень просто! Согласитесь, холодец из кабана не самое популярное блюдо, а зря. Такого вкусного холодца я никогда не ела. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Обычно холодец застывает и за день, кушать его можно сразу же, но я люблю подержать его долго, тогда он более вкусный, да и выглядит лучше. Вместе с мясом в форму можно добавить кусочки чеснока и петрушку. Это придаст пикантности вашему блюду. Надеюсь мой рецепт, как приготовить холодец из кабана, вам пригодится.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Куриный окорочок 1 Штука
- Луковица 2 Штуки
- Мясо кабана 1 Килограмм (ножки)
- Специи и зелень По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
43 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Холодец из кабана"
Очистите все овощи от кожуры. Налейте в кастрюлю воду, добавьте туда же мясо кабана и курицы, лук, морковь, специи и чеснок. Варите на медленном огне примерно 4 часа.
Оценить рецепт Холодец из кабана
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеное мясо по-ланкастерски
Печенка с подливкой
Колбаски охотничьи
Рулет из лаваша с ветчиной и огурцом
Мясо в сливках в духовке
Тушеное мясо по-ланкастерски
Печенка с подливкой
Колбаски охотничьи
Рулет из лаваша с ветчиной и огурцом
Мясо в сливках в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ