Главная
/ Каталог рецептов
/ Горячие блюда / Котлеты /
Котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану
Котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты отлично подходят для обеда или ужина по легендарной диете Дюкана. Вкусно и полезно — главный девиз этого блюда. Смотрите, как приготовить котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану.
Описание приготовления:
1. Кабачки помойте и натрите на крупной терке, отожмите получившуюсь массу как следует.2. В кабачковую массу добавьте фарш, специи и яйцо. Перемешайте.
3. Возьмите в ладошку фарш, еще раз отжмите его от жидкости.
4. Сформировуйте котлеты нужной вам величины.
5. Обжаривайте их на раскаленной скоовороде по 5 минут с каждой стороны.
6. Затем потушите там же с водичкой минут 10 (под крышкой).
Я обошлась без крахмала. Если боитесь, что развалятся, можно добавить 1 ст.л кукурузного крахмала или 1 ст.л муки из овсяных отрубей.
Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Штуки
- Фарш куриный 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Специи По вкусу (у меня: сухой лук, черный перец, адыгейская соль)
Количество порций
2
Калорийность
41 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Оценить рецепт Котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану
4.6,
всего
69
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Подлива из грудки
Перловая каша со свеклой
Турецкий йогуртовый суп
Суп из гребешков
Фаршированная морковь
Подлива из грудки
Перловая каша со свеклой
Турецкий йогуртовый суп
Суп из гребешков
Фаршированная морковь
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирина Васюк
07.06.2016 19:09
Почему такая низкая оценка? Это отличные котлеты, летом всегда добавляю кабачок, зимой - тыкву.
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ