Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Котлеты /
Котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану
Котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты отлично подходят для обеда или ужина по легендарной диете Дюкана. Вкусно и полезно — главный девиз этого блюда. Смотрите, как приготовить котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану.
Описание приготовления:
1. Кабачки помойте и натрите на крупной терке, отожмите получившуюсь массу как следует.2. В кабачковую массу добавьте фарш, специи и яйцо. Перемешайте.
3. Возьмите в ладошку фарш, еще раз отжмите его от жидкости.
4. Сформировуйте котлеты нужной вам величины.
5. Обжаривайте их на раскаленной скоовороде по 5 минут с каждой стороны.
6. Затем потушите там же с водичкой минут 10 (под крышкой).
Я обошлась без крахмала. Если боитесь, что развалятся, можно добавить 1 ст.л кукурузного крахмала или 1 ст.л муки из овсяных отрубей.
Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Штуки
- Фарш куриный 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Специи По вкусу (у меня: сухой лук, черный перец, адыгейская соль)
Количество порций
2
Калорийность
41 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Оценить рецепт Котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану
4.6
69
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Помидоры с ветчиной
Терпуг в фольге в духовке
Суфле картофельное с сыром
Салат "Сельдерей с курицей"
"Цезарь" с курицей
Помидоры с ветчиной
Терпуг в фольге в духовке
Суфле картофельное с сыром
Салат "Сельдерей с курицей"
"Цезарь" с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирина Васюк
07.06.2016 19:09
Почему такая низкая оценка? Это отличные котлеты, летом всегда добавляю кабачок, зимой - тыкву.
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ