Котлеты из фарша и кабачков в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас появилось желание побаловать себя вкусным и экстраординарным блюдом, а времени нет, попробуйте приготовить котлеты из фарша и кабачков в духовке. Нежный, полезный и экономичный продукт.
Описание приготовления:
Я расскажу, как приготовить котлеты из фарша и кабачков в духовке, сочные, мягкие и ароматные. Простота в приготовлении экономит ваше свободное время. Низкая калорийность этого блюда станет отличной находкой для людей, следящих за своей фигурой и вынужденных сидеть на диете. Разнообразьте этим продуктом свое осеннее меню.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 250 Грамм
- Куриный фарш 850 Грамм
- Укроп 10 Грамм
- Кинза (кориандр) 5 Грамм
- Перец черный молотый 0,3 Чайных ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйцо куриное 1 Штука
- Петрушка 5 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 20 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Котлеты из фарша и кабачков в духовке"
1. Перед тем, как приготовить котлеты, мелко натрите небольшую луковицу. Также натрите кабачок, но сок не отжимайте.
2. Возьмите куриное филе и перекрутите на мясорубке, вбейте яйцо, соедините с перетертыми овощами и перемешайте.
4. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Включите духовой шкаф для нагрева. Возьмите сковородку, разогрейте и влейте небольшое количество растительного масла. Не обращайте внимания на жидкое состояние фарша, набирайте его ложкой и кладите на сковородку. Обжаривайте не более минуты с каждой стороны на сильном огне.
Оценить рецепт Котлеты из фарша и кабачков в духовке
3.9
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные ножки в медовом соусе
Кисло-сладкий суп
Курица с картошкой и сыром
Салат желейный, слоеный
Лапша с курицей на сковороде
Куриные ножки в медовом соусе
Кисло-сладкий суп
Курица с картошкой и сыром
Салат желейный, слоеный
Лапша с курицей на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ