Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Молочные продукты / Творог / Куриные котлеты с кабачком и творогом
Куриные котлеты с кабачком и творогом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень сочными и вкусными получаются котлеты с кабачком и творогом. Подавать их лучше всего в холодном виде, хотя и в горячем они довольно вкусные. Сочетаются такие котлеты с любым гарниром.
Описание приготовления:
Для приготовления котлет лучше всего использовать молодой кабачок. Куриная грудка должна быть обязательно свежая и ее нужно предварительно перекрутить через мясорубку. Подавать к столу готовые котлеты можно сразу же после приготовления.Ингредиенты:
- Куриное филе — 100 Грамм
- Кабачок — 70 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Творог — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Масло растительное — 50 Миллилитров
Количество порций: 3
Как приготовить "Куриные котлеты с кабачком и творогом"
Подготовьте ингредиенты.
Перекрутите куриное филе на мясорубке.
Перекрутите на мясорубке кабачок. Если у него плотная кожура, тогда обязательно ее предварительно срежьте.
Добавьте творог.
Вбейте куриное яйцо.
Добавьте соль и перец. Очень хорошо перемешайте все ингредиенты.
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите котлеты из подготовленного фарша.
Жарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета с двух сторон.
Вот такие котлеты получились!
Оценить рецепт Куриные котлеты с кабачком и творогом:
0
средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Пирог из пасты "Вива Италия"
Шоколадный пирог с безе
Сметанное печенье
Шаурма-жульен
Фунчоза с курицей терияки
Пирог из пасты "Вива Италия"
Шоколадный пирог с безе
Сметанное печенье
Шаурма-жульен
Фунчоза с курицей терияки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Котлеты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
