Котлеты из куриного филе с кабачком без яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты из куриного филе с кабачком получаются очень сочными, нежными и вкусными и без яиц. Лучше всего подходят для того рецепта молодые кабачки. Блюдо полезное и сытное.
Описание приготовления:
К сожалению, яйца могут быть иногда противопоказаны по тем или иным причинам. Но это не беда и без них можно приготовить замечательные котлеты, которые никогда не будут разваливаться. Сегодня у нас куриные котлеты с кабачком. Сочные, нежные и очень вкусные. Из куриного филе, кабачка, белого батона и лука готовим фарш, солим по вкусу. Формируем из фарша котлеты и обжариваем их в панировочных сухарях.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 0,5 Штуки
- Куриное филе 500 Грамм
- Батон 80 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Панировочные сухари 70 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
176 ккал
Калорийность
3 г
Белки
19 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из куриного филе с кабачком без яиц"
Репчатый лук очистите, помойте, нарежьте. Половину среднего по размеру кабачка помойте. Пропустите через мясорубку кабачок и лук. Добавьте к куриному фаршу.
Белый батон или булочку залейте холодной водой и через 5-7 минут отожмите. Пропустите через мясорубку. Посолите фарш для котлет по вкусу.
Из приготовленного фарша сформируйте котлеты продолговатой или круглой формы. Обваляйте в панировочных сухарях и выложите в горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
Оценить рецепт Котлеты из куриного филе с кабачком без яиц
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Капуста, маринованная по-корейски со свеклой
Cпаржа с овощами
Постные равиоли
Салат "Деревенский"
Кисло-сладкий салат
Капуста, маринованная по-корейски со свеклой
Cпаржа с овощами
Постные равиоли
Салат "Деревенский"
Кисло-сладкий салат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ