Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Котлеты / Котлеты из куриного филе с кабачком без яиц

Котлеты из куриного филе с кабачком без яиц



Приготовил :  
16.06.2018
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Котлеты из куриного филе с кабачком получаются очень сочными, нежными и вкусными и без яиц. Лучше всего подходят для того рецепта молодые кабачки. Блюдо полезное и сытное.

Описание приготовления:

К сожалению, яйца могут быть иногда противопоказаны по тем или иным причинам. Но это не беда и без них можно приготовить замечательные котлеты, которые никогда не будут разваливаться. Сегодня у нас куриные котлеты с кабачком. Сочные, нежные и очень вкусные. Из куриного филе, кабачка, белого батона и лука готовим фарш, солим по вкусу. Формируем из фарша котлеты и обжариваем их в панировочных сухарях.

Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Кабачок
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Кабачок 0,5 Штуки
  • Батон 80 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Панировочные сухари 70 Грамм
  • Подсолнечное масло 40 Миллилитров
  • Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций 10

Калорийность

176 ккал

Калорийность

3 г

Белки

19 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Котлеты из куриного филе с кабачком без яиц"

Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.
Репчатый лук очистите, помойте, нарежьте. Половину среднего по размеру кабачка помойте. Пропустите через мясорубку кабачок и лук. Добавьте к куриному фаршу.
Белый батон или булочку залейте холодной водой и через 5-7 минут отожмите. Пропустите через мясорубку. Посолите фарш для котлет по вкусу.
Хорошо перемешайте фарш. Можно его дополнительно взбить блендером для большей однородности.
Из приготовленного фарша сформируйте котлеты продолговатой или круглой формы. Обваляйте в панировочных сухарях и выложите в горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
Обжарьте котлеты с обеих сторон до румяной корочки.
Котлеты из курицы с кабачком без яиц готовы. Подавайте с любым гарниром, овощами и соленьями.
Оценить рецепт Котлеты из куриного филе с кабачком без яиц
4.0, всего 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика