Котлеты из индейки с манкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите узнать самый простой способ – как приготовить котлеты из индейки с манкой? Тогда смотрите, они готовятся всего за 25 минут. Подайте к котлетам любимый гарнир и салат, вот и готов быстрый ужин!
Описание приготовления:
Котлеты из индейки отличаются низким содержанием жира, получаются довольно нежными и с хрустящей корочкой. Для получения более насыщенного вкуса лук и другие овощи лучше обжарить, но это не обязательно. В любом случае, будет вкусно. Такие котлетки можно приготовить и на пару или потушить на медленном огне, а не жарить.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1/2 штуки
- Манная крупа 1/2 стакана
- Яйцо 1 штука
- Соль 1/2 ч. ложки
- Масло оливковое 4 ч. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый 1/4 ч. ложки
- Фарш из индейки 1 кг
Количество порций
6
Как приготовить "Котлеты из индейки с манкой"
Репчатый лук почистите, промойте, мелко нарежьте и обжарьте до мягкости на 1 ч. л. оливкового масла.
Болгарский перец тоже почистите, промойте, мелко нарежьте и обжарьте до мягкости на 1 ч. л. оливкового масла.
В большую миску положите фарш из индейки, яйцо, жареный лук, жареный болгарский перец, манку, 2 ч. л. оливкового масла.
Нагрейте сковороду, влейте 2 ч. л. оливкового масла и столовой ложкой выложите котлеты (2-3 ст. л. на 1 котлету).
Оценить рецепт Котлеты из индейки с манкой
5.0
4
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ