Подготовьте все ингредиенты.
Почистите баклажаны от кожуры. Также почистите и репчатый лук. Нарежьте овощи средними ломтиками.
Перекрутите через мясорубку баклажаны и лук, получится фарш для котлет.
Вбейте куриное яйцо, добавьте соль, черный перец. Перемешайте фарш.
Перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы манка набухла.
Затем всыпьте натертый сыр и перемешайте фарш.
Сформируете смоченными в воде руками котлеты и запанируйте их в сухарях. Выложите на сковороду с разогретым маслом.
Обжаривайте котлеты с двух сторон по 5-7 минут на умеренном огне. Котлеты должны подрумянится.
Котлеты горячими подавайте к столу, сыр будет тянуться, это очень вкусно. На вкус котлеты как мясные! Приятного аппетита!