Котлетки из лосося
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные котлеты, которые помню с детского сада, совсем не хотелось есть, поэтому долгие годы не решался их делать самостоятельно. Расскажу о своем открытии, как приготовить котлетки из лосося.
Описание приготовления:
Для рыбных котлеток можно использовать консервированную рыбку, а также свежую тушку. Если готовите из цельной рыбки, убедитесь, что достали все кости, а лучше перекрутите фарш 2 раза через мясорубку. Используйте красную или белую рыбку, в зависимости от того, что у вас есть. Обязательно попробуйте для себя оба варианта, чтобы выбрать лучший.Состав / Ингредиенты:
- Консервированный лосось 400 грамм
- Хлеб 1 ломтик
- Зеленый лук 3 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Веточки укропа 2 штуки
- Салатный перец 1/4 штуки
- Мука 1 ст. ложка
- Яйца 1 штука
- Соль, молотый черный перец По вкусу
- Растительное масло 3 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Котлетки из лосося"
1. В миску выложите консервированный лосось, разомните его вилкой, добавьте к нему измельченный ломтик хлеба, измельченный лук, чеснок, укроп, зеленый салатный перец, ложку муки, вбейте яйцо, посолите и поперчите, перемешайте.
Оценить рецепт Котлетки из лосося
4.7
3
Редакция рекомендует:





Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ