Котлета по-шадрински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У нас в городе продают мини-журналы на кулинарные темы. Они обычно дешевые, доступные, качество печати не самое высокое, но толковых рецептов там много. Вот этот рецепт взят из такого журнала.
Описание приготовления:
Для того, чтоб котлеты были еще нежнее, после обжарки выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разогрейте духовку и 10 минут при 200 градусов запекайте котлеты в духовке. Это даст им еще больше вкуса, пышности и сочности. Смотрите далее рецепт, как приготовить котлету по-шадрински.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 грамм
- Свинина 400 грамм
- Батон 50 грамм
- Молоко 1 стакан
- Соль, специи По вкусу
- Репчатый лук 1 штука
- Шпик 100 грамм
- Растительное масло 50 мл
Количество порций
20
Как приготовить "Котлета по-шадрински"
Из полученного фарша сформируйте котлетки. Обжарьте их на горячей сковороде, добавив растительное масло при жарке.
Оценить рецепт Котлета по-шадрински
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Я салат чуть больше положила, муж любит жирненькие котлетки. Очень вкусно получилось!
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ