Котлета по-шадрински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У нас в городе продают мини-журналы на кулинарные темы. Они обычно дешевые, доступные, качество печати не самое высокое, но толковых рецептов там много. Вот этот рецепт взят из такого журнала.
Описание приготовления:
Для того, чтоб котлеты были еще нежнее, после обжарки выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разогрейте духовку и 10 минут при 200 градусов запекайте котлеты в духовке. Это даст им еще больше вкуса, пышности и сочности. Смотрите далее рецепт, как приготовить котлету по-шадрински.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 Грамм
- Свинина 400 Грамм
- Батон 50 Грамм
- Молоко 1 Стакан
- Соль, специи По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Шпик 100 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
Количество порций
20
Как приготовить "Котлета по-шадрински"
Из полученного фарша сформируйте котлетки. Обжарьте их на горячей сковороде, добавив растительное масло при жарке.
Оценить рецепт Котлета по-шадрински
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из баклажанов с сыром и фаршем
Чанахи из баранины по-грузински
Cалат с маринованной говядиной
Идеальные пельмени
Бутерброды "Дорожные знаки"
Запеканка из баклажанов с сыром и фаршем
Чанахи из баранины по-грузински
Cалат с маринованной говядиной
Идеальные пельмени
Бутерброды "Дорожные знаки"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Евгения
28.09.2017 17:20
Я салат чуть больше положила, муж любит жирненькие котлетки. Очень вкусно получилось!
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ