Подготовляем все необходимые ингредиенты.
Делаем небольшие надрезы, чтобы при жарке не потеряло ровную форму. Натираем тщательно, аж вдавливая, солью и душистым перцем.
На разогретую сковороду вливаем 3-4 ст. ложки растительного масла и выкладываем половинки чеснока, 2 веточки тархуна, горошек душистого перца, 2 листика лавровых. Через 1-1,5 минуты все вынимаем.
Выкладываем котлеты в ароматное масло.
Через каждую минуту переворачиваем и поливаем верх котлеты маслом со сковороды. Обжариваем до красивого румяного цвета.
Отвариваем картофель целиком. Нарезаем зелень вместе с чесночком.
С картофель сливаем воду, добавляем соль, зелень и сливочное масло. Перемешиваем.
Выкладываем на тарелку котлету, чесночный картофель и подаем на стол.
Наслаждайтесь ароматным вкусом и приятными праздниками.