Котлета на кости с чесночным картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Состав / Ингредиенты:
- Котлета на кости 2 Штуки
- Картофель 8-10 Штук
- Зелень (петрушка, тархун, лук, чеснок) 1 Штука
- Лавровый лист, душистый перец горошком, чеснок по 2-3 Штук
- Соль, душистый перец по По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Котлета на кости с чесночным картофелем "
Делаем небольшие надрезы, чтобы при жарке не потеряло ровную форму. Натираем тщательно, аж вдавливая, солью и душистым перцем.
На разогретую сковороду вливаем 3-4 ст. ложки растительного масла и выкладываем половинки чеснока, 2 веточки тархуна, горошек душистого перца, 2 листика лавровых. Через 1-1,5 минуты все вынимаем.
Через каждую минуту переворачиваем и поливаем верх котлеты маслом со сковороды. Обжариваем до красивого румяного цвета.
Оценить рецепт Котлета на кости с чесночным картофелем
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Студень классический
Свиной стейк
Салат с языком в верринах
Каша пшеничная со свининой
Подливка из сосисок
Студень классический
Свиной стейк
Салат с языком в верринах
Каша пшеничная со свининой
Подливка из сосисок
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ