Котлета на кости с чесночным картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Состав / Ингредиенты:
- Котлета на кости 2 штуки
- Картофель 8-10 штук
- Зелень (петрушка, тархун, лук, чеснок) 1 штука
- Лавровый лист, душистый перец горошком, чеснок по 2-3 штук
- Соль, душистый перец по по вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Котлета на кости с чесночным картофелем "
Делаем небольшие надрезы, чтобы при жарке не потеряло ровную форму. Натираем тщательно, аж вдавливая, солью и душистым перцем.
На разогретую сковороду вливаем 3-4 ст. ложки растительного масла и выкладываем половинки чеснока, 2 веточки тархуна, горошек душистого перца, 2 листика лавровых. Через 1-1,5 минуты все вынимаем.
Через каждую минуту переворачиваем и поливаем верх котлеты маслом со сковороды. Обжариваем до красивого румяного цвета.
Оценить рецепт Котлета на кости с чесночным картофелем
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ