Куриное филе со сладким перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриное филе со сладким перцем можно делать и на праздничный стол, и на рядовой ужин. Блюдо выглядит красиво, готовится легко, а главное оно легкое, вкусное и полезное. Рекомендую его тем, кто худеет!
Описание приготовления:
Куриное филе со сладким перцем можно запанировать не только в сухарях, но и добавить к взбитому яйцу острый красный перец. Получится хрустящая пикантная корочка. Если нет возможности довести до готовности куриное филе со сладким перцем в духовке, сделайте это на плите под крышкой, на медленном огне. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сыр 120 грамм
- Яйцо 1 штука (панировка)
- Филе курицы 700 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
- Укроп 30 грамм
- Соль 1 по вкусу
- Масло для жарки 100 грамм
- Перец 1 по вкусу
- Панировочные сухари 30-40 штук
- Сладкий перец 2 штуки
Количество порций
4
Калорийность
177 ккал
Калорийность
6 г
Белки
20 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе со сладким перцем"
Жарить в разогретом масле до золотистого цвета, а затем доготовить в духовке при 180 градусах еще минут 15.
Оценить рецепт Куриное филе со сладким перцем
3.5
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ