Канеле
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Канеле – французский десерт, представляющий собой небольшие кексы с минимальным количеством муки. Кексы получаются с хрустящей корочкой и очень нежные внутри. Готовятся долго, но очень просто!
Описание приготовления:
Рецепт традиционный французский, поэтому точно соблюдайте рецептуру и технологию приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 70 грамм
- Сахар 120 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Яичный желток 1 штука
- Ром 1 ст. ложка
- Ваниль 1 ч. ложка
- Молоко 200 мл
- Сливки 50 мл
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                367 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                15 г
                
            
            Жиры
                46 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Канеле"
2. Молоко, сливки, ванильный сахар и половину  сахара и масло доведите до кипения на плите. Снимите с огня.
                                            5. Взбивая, влейте яичную смесь в молочную. Тесто оставьте в холодильнике минимум 4 часа. Лучше сутки.
                                            Оценить рецепт Канеле
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Выпечка - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                        