Канеле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Канеле – французский десерт, представляющий собой небольшие кексы с минимальным количеством муки. Кексы получаются с хрустящей корочкой и очень нежные внутри. Готовятся долго, но очень просто!
Описание приготовления:
Рецепт традиционный французский, поэтому точно соблюдайте рецептуру и технологию приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 Литров
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сливки 50 Литров
- Ваниль 1 Чайная ложка
- Мука пшеничная 70 Грамм
- Сахар 120 Грамм
- Яичный желток 1 Штука
- Ром 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
367 ккал
Калорийность
5 г
Белки
15 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Канеле"
2. Молоко, сливки, ванильный сахар и половину сахара и масло доведите до кипения на плите. Снимите с огня.
5. Взбивая, влейте яичную смесь в молочную. Тесто оставьте в холодильнике минимум 4 часа. Лучше сутки.
Оценить рецепт Канеле
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Яичница с грибами и сыром
Цветная капуста с яйцом и сыром
Армянский лаваш для шаурмы
Рецепт шоколадного бисквита для торта
Морковный пирог с начинкой из сливочного сыра
Яичница с грибами и сыром
Цветная капуста с яйцом и сыром
Армянский лаваш для шаурмы
Рецепт шоколадного бисквита для торта
Морковный пирог с начинкой из сливочного сыра
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ