Cалат из рыбной консервы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат из рыбной консервы очень просто приготовить. Он состоит из вареного картофеля, яиц, плавленого сыра и рыбы. Салат станет отличным дополнением к любому гарниру. Уверен, что вы оцените!
Описание приготовления:
Для приготовления этого салата подойдут любые консервы в масле, вроде тунца, лосося или сайры. Украсить и оформить салат можно по-разному, к примеру, я выложил что-то на подобие змейки из соленых огурцов, горошка, зелени и половинки яйца. Смотрите, как приготовить салат из рыбной консервы, и готовьте на здоровье!Состав / Ингредиенты:
- Рыбные консервы 2 штуки (две баночки тунца или лосося в собственном соку)
- Картофель вареный 3 штуки
- Яйца 3 штуки (сваренные вкрутую)
- Сыр плавленый 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Огурец соленый 2 штуки
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
76 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Cалат из рыбной консервы"
Отвариваем картофель до готовности, а яйца — вкрутую. Рыбные консервы перекладываем в глубокую тарелку. Если есть кости, то удаляем. Разминаем консервы вилкой. Добавляем плавленый сырок натертый.
Пропускаем через пресс чеснок и добавляем в салат. Солим по вкусу и заправляем майонезом. Перемешиваем.
Оценить рецепт Cалат из рыбной консервы
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ