Американская баранка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Американские бублики или бейглы отличаются от традиционных и привычных нам баранок. Их едят с джемами, сыром или даже рыбой. Это нежные булочки. Как приготовить американскую баранку, читайте ниже.
Описание приготовления:
Bagel/Beigel — традиционный американский бублик. Тесто и способ приготовления в корне отличаются от привычных нам. Воздушные, практически невесомые бублики, часто дополняют какими-то джемами, соусами и даже рыбой. Это практически основа под сэндвич. Чем-то напоминает бургер, наполнений начинкой бейгель.В любом случае, попробовать его стоит, и, возможно, именно он станет Вашим любимцем.
Состав / Ингредиенты:
- Пшеничная мука 2 Стакана
- Дрожжи 1 Чайная ложка
- Вода 100 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Мак По вкусу
- Кунжут По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Американская баранка"
Разделите тесто на 6 частей. Сформируйте мячики, сделайте внутри дырочку, чтобы получился бублик.
Оставьте еще на 20 минут.
В кипящую воду опустите по 2-3 бублика и дайте провариться по минуте с каждой стороны.
Достаньте и выложите на бумажное полотенце.
Оценить рецепт Американская баранка
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Лимончелло"
Торт "Журавушка" по ГОСТу
Сырники из творога в духовке
Пышные жареные пирожки на кефире с дрожжами
Московские булочки
Торт "Лимончелло"
Торт "Журавушка" по ГОСТу
Сырники из творога в духовке
Пышные жареные пирожки на кефире с дрожжами
Московские булочки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пончики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ