мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука / Американская баранка

Американская баранка



Приготовил:  
09.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Американские бублики или бейглы отличаются от традиционных и привычных нам баранок. Их едят с джемами, сыром или даже рыбой. Это нежные булочки. Как приготовить американскую баранку, читайте ниже.

Описание приготовления:

Bagel/Beigel — традиционный американский бублик. Тесто и способ приготовления в корне отличаются от привычных нам. Воздушные, практически невесомые бублики, часто дополняют какими-то джемами, соусами и даже рыбой. Это практически основа под сэндвич. Чем-то напоминает бургер, наполнений начинкой бейгель.
В любом случае, попробовать его стоит, и, возможно, именно он станет Вашим любимцем.


Назначение: На природу
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Выпечка / Пончики
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • пшеничная мука — 2 Стакана
  • дрожжи — 1 Чайная ложка
  • вода — 100 Грамм
  • растительное масло — 1 Ст. ложка
  • соль — 1 Чайная ложка
  • сахар — 1 Ст. ложка
  • мак — По вкусу
  • кунжут — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Американская баранка"

Американская баранка - фото шаг 1
В теплую воду добавьте половину муки, сахар и дрожжи. Оставьте в теплом месте на полчаса.
Американская баранка - фото шаг 2
Добавьте растительное масло, соль и оставшуюся муку. Вымесите тесто. Оставьте его еще на 15 минут.
Американская баранка - фото шаг 3
Разделите тесто на 6 частей. Сформируйте мячики, сделайте внутри дырочку, чтобы получился бублик. Оставьте еще на 20 минут.
Американская баранка - фото шаг 4
В кипящую воду опустите по 2-3 бублика и дайте провариться по минуте с каждой стороны. Достаньте и выложите на бумажное полотенце.
Американская баранка - фото шаг 5
Тщательно перемешайте мак с сахаром.
Американская баранка - фото шаг 6
Обмакните каждый бублик в мак или кунжут и выложите на пекарскую бумагу. В разогретую до 220 градусов духовку поставьте противень с бубликами на 13-18 минут. Достаньте, дайте остыть и пробуйте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Американская баранка:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Американская баранка"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Учимся готовить по фото рецептам. На сайте собрано более 10.000 кулинарных рецептов с разных уголков Мира.
рецепт из куриного фарша

Кулинарные рецепты первых блюд, а так же простые пошаговые рецепты горячего и сладкого.
судак в кляре