В кефире комнатной температуры развести сахар и дрожжи. Поставить в теплое место до тех пор, пока дрожжи не растворятся и не поднимутся "шапкой".
Добавить яйцо, соль и растительное масло, размешать. Затем добавить муку.
Замесить гладкое тесто, которое не должно липнуть к рукам.
Накрыть тесто и поставить в теплое место для "подъема". Оно должно увеличиться в два раза.
Подготовить ингредиенты для начинки. Грибы порезать и обжарить, сыр натереть на крупной терке. Колбасу, ветчину, перец, лук нарезать кубиками. Помидоры можно нарезать кубиками, а можно колечками.
Делим тесто на 3 части. У нас получится 3 пиццы. Раскатываем одну часть теста в круг под размер формы. По центру делаем вот такие надрезы .
Смазать края теста кетчупом и разложить начинку. Сверху посыпать тертым сыром.
Завернуть надрезанные края теста из центра на начинку и смазать желтком. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.