1. Если вы используете замороженное или охлажденное тесто, то дайте ему оттаять до комнатной температуры. Подготовьте круглую форму для выпекания, для этого смажьте ее с помощью кисточки растительным маслом и посыпьте кукурузной мукой.
2. Равномерно растяните тесто по форме.
3. Равномерным слоем нанесите соус по всей поверхности теста кроме краев.
4. Помойте и нарежьте помидор кольцами, промойте зеленый лук и порежьте. Нарежьте тонкими кусочками ветчину, натрите сыр на средней терке.
5. Посыпьте тесто половиной тертого сыра, положите сверху помидоры, ветчину и зеленый лук.
6. Добавьте яйца и посыпьте второй половиной сыра.
7. Поставьте форму с пиццей в заранее разогретую до 230 градусов духовку и готовьте в течение 15 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневого цвета.
8. Порежьте пиццу на кусочки и подавайте к столу.