Курица со сладким перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица со сладким перцем - очень простое в приготовлении блюдо, которое хорошо подойдет на будничный обед или ужин. Минимум хлопот в приготовлении - и очень вкусное блюдо в вашей тарелке.
Описание приготовления:
Курица с сладким перцем готовится по восточному рецепту, поэтому важно соблюдать приемы приготовления пищи именно в восточной манере. Для приготовления курица с сладким перцем желательно иметь сковороду Вог, но если ее нет подойдет любая глубокая. Все ингредиенты рецепта курицы со сладким перцем должны обжариваться на сильном огне, быстро, постоянно помешивая. Особенно важно куриное филе обжарить небольшими партиями, чтоб кусочки свободно помещались на сковороде и жарились, а не варились в своем соку. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 3 Штуки
- Филе куриных ножек 400 Грамм
- Мед 70 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Уксус яблочный 2 Ст. ложки
- Имбирь рубленый 3 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Зелень 1 По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Курица со сладким перцем"
В глубокой сковороде на сильном огне в масле 3 минуты обжариваем филе курицы. Перекладываем филе на тарелку.
Добавляем смесь из сои, доводим до кипения и возвращаем курятину в сковородку. Жарим до готовности. Жидкость должна выпариться почти полностью.
Оценить рецепт Курица со сладким перцем
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Генацвале"
Поджарка к рису
Постный суп с рисом
Куриный бульон с вермишелью
Тушеная тыква в мультиварке
Салат "Генацвале"
Поджарка к рису
Постный суп с рисом
Куриный бульон с вермишелью
Тушеная тыква в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ