Салат из корня сельдерея
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень полезный зимний салат из корня сельдерея с морковью и яблоком. Салат полон витаминов, которых так не хватает в холодное время года. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Самое важное, выбрать сочные корнеплоды, именно от вкуса сельдерея и моркови зависит успех готового блюда. Яблоко, желательно, выбирать с кислинкой. Для вкуса добавляем грецкие орехи, также можно использовать другие орехи и семечки на ваш выбор. Пропорции ингредиентов корректируйте по вкусу, добавляя больше моркови, яблока или орехов.Состав / Ингредиенты:
- Корень сельдерея 250 грамм
- Морковь 100 грамм
- Яблоко 1 штука (1 целое или половина крупного)
- Чеснок 1 зубчик
- Грецкие орехи 4-5 штук
- Масло оливковое 3-4 ст. ложек
- Бальзамический уксус 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка
Количество порций
3
Калорийность
147 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из корня сельдерея"
Заправляем салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом, насыпаем немного соли и молотого перца. Все перемешиваем.
Совет от повара:
Салат подаем к столу сразу после приготовления.Оценить рецепт Салат из корня сельдерея
4.2
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ