Оригинальный рецепт шашлыка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Друзья, сегодня хочу рассказать, как приготовить шашлык по оригинальному рецепту. Поверьте, он станет вашим любимым рецептом, ведь приготовить его несложно, но результат приятно удивит. Поехали!
Описание приготовления:
Уникальность этого рецепта заключается в составе его маринада, ведь не каждый день встретишь шашлык, который мариновался в мяте. Благодаря этому маринаду мясо приобретает пикантный и нежный вкус, а шашлык получается безумно сочным и вкусным. Обязательно попробуйте мариновать шашлык именно так, тогда вы будете в восторге от результата, который получится в итоге. Не бойтесь экспериментировать, если традиционные рецепты вам уже наскучили. Открывайте новые вкусовые границы и наслаждайтесь результатом!Состав / Ингредиенты:
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
- Сок лимона 50 Миллилитров
- Вырезка говяжья 800 Грамм
- Мята перечная 2 Пучка
Количество порций
5
Как приготовить "Оригинальный рецепт шашлыка"
1
Для того чтобы приготовить шашлык по оригинальному рецепту, говяжью вырезку необходимо промыть и нарезать на кусочки. После укладываем говядину в кастрюлю и начинаем готовить маринад.
2
Мяту промываем и измельчаем в блендере. Смешиваем ее с растительным маслом, лимонным соком и специями. Заливаем маринадом говядину и маринуем в течении 5-6 часов.
3
По истечении этого времени нанизываем мясо на шампура и готовим на мангале до готовности. Шашлык по оригинальному рецепту готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт Оригинальный рецепт шашлыка
3.5
4
Рекомендуем рецепты:
Салат "Сытный" с ветчиной
Кордон блю
Свинина тушеная в мультиварке
Отбивные в духовке с сыром
Цепелины
Салат "Сытный" с ветчиной
Кордон блю
Свинина тушеная в мультиварке
Отбивные в духовке с сыром
Цепелины
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Milana92
14.07.2017 17:00
Все отлично, но хотелось уточнить, не подгорает ли мята на мясе во время жарки?
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ