Копченое мясо в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нет гриля или коптильни? Это еще не повод отказываться от копченого мяса! Готовим вкусное копченое мясо в домашних условиях с помощью мультиварки с помощью этого рецепта.
Описание приготовления:
Мясо, копченое в мультиварке получается довольно сочным, ароматным, но не жирным, ведь масла мы не добавляем. Идеально в виде холодной закуски. Для приготовления копченого мясо в домашних условиях можете еще добавить приправу жидкий дым, просто мне не особо нравится аромат. Я предпочитаю просто соль и перец - для мяса достаточно.Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 300 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
142 ккал
Калорийность
19 г
Белки
7 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Копченое мясо в домашних условиях"
Оценить рецепт Копченое мясо в домашних условиях
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бурятские бузы
Жареные хинкали
Зразы с рисом и фаршем
Копченые колбаски с сыром
Чевапчичи по-сербски
Бурятские бузы
Жареные хинкали
Зразы с рисом и фаршем
Копченые колбаски с сыром
Чевапчичи по-сербски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда копченые - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ