Копчение судака в коптильне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В период рыбалки очень популярны рыбные блюда. Если не знаете, как закоптить судака в коптильне правильно, предлагаю простую пошаговую фото-инструкцию. С ее помощью рыбка получится изумительной!
Описание приготовления:
Судак – одна из самых вкусных пресноводных рыб. Он покорил рыбных любителей нежным белым мясом, минимальным количеством костей и отсутствием запаха тины. Благодаря этому рецепту блюдо получится вкусным, сочным с ароматом древесных опилок. Попробуйте самостоятельно приготовить таким образом судака!Состав / Ингредиенты:
- Судак 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Крапива 1 Пучок
Количество порций
3
Калорийность
25 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Копчение судака в коптильне"
1. Рыбку тщательно почистим от внутренностей, удаляем жабры, но чешую не трогаем. После выпотрошенные тушки хорошо промываем и высушиваем.
2. Кладем рыбку в эмалированную посуду, добавляем по вкусу соль и перец, тщательно промазываем тушку внутри и снаружи.
7. Достаем рыбу из-под пресса и укладываем ее на решетку, отправляем решетку в коптильню минут на тридцать-сорок.
Оценить рецепт Копчение судака в коптильне
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с икрой мойвы
Тартар из сельди
Роллы с тунцом консервированным
Рыба по-бразильски
Простой рецепт "Селедки под шубой"
Бутерброды с икрой мойвы
Тартар из сельди
Роллы с тунцом консервированным
Рыба по-бразильски
Простой рецепт "Селедки под шубой"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда копченые - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ