Копченый судак
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Копчение в домашних условиях — процесс совершенно несложный, но удивительно увлекательный. Хотите насладится натуральной копченой рыбкой без лишних хлопот? Тогда запоминайте, что нужно сделать.
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами очень классным способом, как приготовить копченого судака. Кроме классического посола можно поместить в брюшко рыбки зелень, немного моркови, а также дополнить специями по вкусу. Если время позволяет, лучше засолить судака заранее. Аромат и вкус такой рыбки просто не передать словами.Состав / Ингредиенты:
- Судак 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Зелень и специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Копченый судак"
4. Оставьте рыбку минимум на пару часов. После чего подготовьте коптильню, выложите на дно щепки, а на решетку — рыбу.
Оценить рецепт Копченый судак
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Черепаховый суп
Рыбные консервы в томатном соусе
Тилапия на гриле
Филе красной рыбы в духовке
Кижуч (стейки)
Черепаховый суп
Рыбные консервы в томатном соусе
Тилапия на гриле
Филе красной рыбы в духовке
Кижуч (стейки)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ