Салат с копченой сельдью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня у меня салатик с селедочкой холодного копчения. Очень вкусно, обилие овощей делает салат питательным. Заправлять рекомендую сметаной или майонезом с добавлением горчицы и острого соуса чили.
Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить "Салат с копченой сельдью". Для салата я купила сельдь холодного копчения, но если у вас "горячего", это тоже подойдет и вкус салата не пострадает. Овощной набор простой и доступный: свекла, фасоль, морковь и лук. Лук замаринуйте в бальзамическом уксусе минут на 5, потом отожмите немного и положите в салат. Салат подавайте сразу после приготовления. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сельдь копченая 250 Грамм
- Свекла вареная 2 Штуки
- Морковь 100 Грамм
- Фасоль стручковая 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Шпинат измельченный 1-2 Ст. ложек
- Бальзамический уксус 1 Чайная ложка
- Сметана (или майонез) 3 Ст. ложки
- Дижонская горчица 1 Чайная ложка
- Соус чили 1 Чайная ложка
- Тимьян сушеный 1-2 Щепоток
- Соль, перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Салат с копченой сельдью"
2. Залейте кипятком, положите щепотку соли и варите 10 минут. Этого времени достаточно для варки тонко порезанной моркови и фасоли. Готовые овощи откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
6. Сделайте заправку для салата: смешайте сметану с горчицей и соусом чили, положите мелко рубленный шпинат, тимьян. Соль и черный перец по желанию, я соль совсем не добавляла.
Оценить рецепт Салат с копченой сельдью
5.0
8
Рекомендуем рецепты:
Сельдь в винном соусе
Сельдь жареная
Жареные лангустины с чесноком
Кармашки из кальмаров
Засолка красной рыбы с лимоном
Сельдь в винном соусе
Сельдь жареная
Жареные лангустины с чесноком
Кармашки из кальмаров
Засолка красной рыбы с лимоном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ