Паштет из сельди
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите попробовать новую закуску на скорую руку? Тогда читайте, как приготовить паштет из сельди. Использовать будем копченую сельдь, благодаря которой паштет будет намного ароматнее.
Описание приготовления:
Как вы сами увидите, рецепт паштета невероятно прост. Но если правильно подать его, то он вполне может украсить собой праздничный или фуршетный стол. Я, например, обожаю подавать эту закуску с к теплым гренкам из белого хлеба. Это невероятно вкусно! Также паштет очень хорошо сочетается с отварным картофелем.Состав / Ингредиенты:
- Сельдь копченая 1 Штука (около 300 г филе)
- Масло сливочное 250 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец душистый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
517 ккал
Калорийность
1 г
Белки
56 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из сельди"
1
В кастрюльке вскипятите воду и забросьте туда лавровый лист, затем положите туда рыбу и отварите минут 5.
2
Когда сельдь немного остынет, положите ее в блендер и соедините с 200 г масла, добавьте немного черного перца и лимонный сок по вкусу. Перебейте все до однородной массы.
3
Выложите паштет в формочку, растопите 50 г масла и полейте паштет сверху. Дождитесь, пока масло застынет, а потом подавайте паштет к любым другим закускам.
Оценить рецепт Паштет из сельди
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Зеленая Пасха со шпинатом и зеленью
Пирог с индейкой и сыром
Сырные метлы на Хэллоуин
Оладьи с кабачками на кефире
Пасха с вареной сгущенкой
Зеленая Пасха со шпинатом и зеленью
Пирог с индейкой и сыром
Сырные метлы на Хэллоуин
Оладьи с кабачками на кефире
Пасха с вареной сгущенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ