Копченая селедка под шубой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необычная копченая селедка под шубой понравится всем гостям. Салат получается ароматным и очень вкусным. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Копченая селедка под шубой - это любимый салат с новым вкусом. Благодаря копченой селедке блюдо получается более ароматным и пикантным. Готовится салат легко и просто. Главное - хорошо почистите копченую селедку и удалите все косточки.Состав / Ингредиенты:
- Сельдь копченая 150 Грамм
- Картофель 100 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Свекла 100 Грамм
- Яйца 1 Грамм (крупные)
- Майонез 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
212 ккал
Калорийность
19 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Копченая селедка под шубой"
Оценить рецепт Копченая селедка под шубой
4.7
10
Рекомендуем рецепты:
Датский салат с фасолью
Салат из стеблей брокколи, моркови и огурца
Салат "На дне морском"
Яичный ролл на завтрак
Соус с курицей и картошкой
Датский салат с фасолью
Салат из стеблей брокколи, моркови и огурца
Салат "На дне морском"
Яичный ролл на завтрак
Соус с курицей и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ