Копченая селедка под шубой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необычная копченая селедка под шубой понравится всем гостям. Салат получается ароматным и очень вкусным. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Копченая селедка под шубой - это любимый салат с новым вкусом. Благодаря копченой селедке блюдо получается более ароматным и пикантным. Готовится салат легко и просто. Главное - хорошо почистите копченую селедку и удалите все косточки.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 100 грамм
- Морковь 70 грамм
- Свекла 100 грамм
- Яйца 1 грамм (крупные)
- Майонез 100 грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Сельдь копченая 150 грамм
Количество порций
2
Калорийность
212 ккал
Калорийность
19 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Копченая селедка под шубой"
Оценить рецепт Копченая селедка под шубой
4.7
10

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ