Рецепты на Новый Год
Блюда на Год Лошади 2026
Новогодние:
Салаты
,
Закуски
,
Горячее
Добавить рецепт
Рецепты
Видеорецепты
Статьи
Мы готовим
Найти
мясо
рыба
птица
овощи
салаты
супы
выпечка
десерты
Главная
/
Каталог рецептов
/
Десерты
/
Глазированная груша
Глазированная груша
5
Mizuko
01.06.2019
Время приготовления:
20 мин
Сохранить
Я приготовил(а)
Оценить
Распечатать
Необыкновенно вкусный, ароматный фруктовый десерт, к тому же еще и постный. Кусочки груши в тягучей, сладкой карамели готовятся очень просто и быстро.
Описание приготовления:
Возьмите себе на заметку этот рецепт. Вы можете использовать любые фрукты, которые хорошо держат форму (яблоки, бананы, некоторые сорта слив, айву).
Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты
/
Груша
/
Сахар
Блюдо:
Десерты
Диета:
Раздельное питание
/
Постные блюда
/
Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
Груша
1
штука
Сахар
1/2
стакана
Вода
1
ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Глазированная груша"
Подготовьте ингредиенты.
Грушу помойте, нарежьте кружками.
В сковороде обжарьте сахар до золотистого цвета.
Постепенно добавьте воду.
Нагревайте до образования карамели, не перемешивая.
Выложите в карамель кружки груши и потомите 3 минуты, затем переверните.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Глазированная груша
4.3
4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Глазированная груша"
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Грушевый десерт
Десерт из фруктов и молока
Десерт из груш с мороженым
Груша запеченная с рикоттой в духовке
Фрукты в винном сиропе
Грушевая сгущенка
Груша в шоколаде
Консервированные груши
Груша, запечённая в сиропе
Категории рецепта
Постные сладости
Десерты на скорую руку
Десерты из фруктов
Вегетарианские десерты
Добавить комментарий
Пожалуйста, введите символы с картинки
Прикрепить фото
Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги
+
Создать кулинарную книгу
ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
ОТМЕНА
Я ПРИГОТОВИЛ(А)
Вам понравилось? Поделитесь с нами своими впечатлениями и фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер - 4 мегабайта
Прикрепить фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
Чизкейк творожный
Торт "Черепаха"
Торт "Панчо"
Десерт "Еловые шишки" на Новый Год
Торт "Муравейник"
Творожный пудинг
Торт "Зебра"
Новый тирамису
Клубничное мороженое из йогурта
ПОЛЕЗНОЕ
Новые рецепты
Случайный рецепт
Фотографии рецептов
Кулинарная энциклопедия
Кухни народов мира
Польза и вред продуктов
Горячие блюда
Спагетти
Каши
Котлеты
Вареники
Пельмени
Отбивные
Омлет
Паста
Яичница
Подлива
Голубцы
Стейк
Гуляш
Рагу
Антрекот
Ростбиф
Бифштекс
Тефтели
Плов
Фрикадельки
Жаркое
Шницель
Рулеты
Равиоли
Зразы
Карри
Лазанья
Кебаб
Манты
Долма
Бефстроганов
Бешбармак
Биточки
Мясо по-французски
Галушки
Азу
Буженина
Фрикасе
Лобио
Шашлык
Бабка
Соте
Рататуй
Чахохбили
Ежики
Мамалыга
Шаурма
Паэлья
Жульен
Ризотто
Карбонара
Полента
Чанахи
Фетучини
Хашлама
Хинкали
Бигус
Ромштекс
Лангет
Бризоль
Болоньезе
Клецки
Гратен
Ньокки
Колдуны
Эскалоп
Аджапсандал
Гречаники
Салаты
Салат Цезарь
Салат Греческий
Салат Оливье
Винегрет
Салат Мимоза
Салат Гранатовый браслет
Салат Гнездо глухаря
Салат Нежность
Салат Королевский
Салат Обжорка
Салат Коктейль
Закуски
Бутерброды
Канапе
Гренки
Фриттата
Крокеты
Мусака
Попкорн
Холодец
Брускетта
Тосты
Такос
Тарталетки
Паштеты
Бургеры
Чипсы
Роллы
Хумус
Хот-дог
Палочки
Тортилья
Балык
Заливное
Форшмак
Кесадилья
Бастурма
Сэндвич
Тартар
Бурито
Карпаччо
Вяленое мясо
Пастрома
Террин
Фалафель
Супы
Супы-пюре
Холодные супы
Бульоны
Окрошка
Уха
Щи
Солянка
Минестроне
Гаспачо
Борщ
Рассольник
Холодник
Свекольник
Харчо
Шурпа
Лагман
Капустняк
Крем-суп
Бозбаш
Похлебки
Хаш
Том ям
Ботвинья
Выпечка
Пироги
Торты
Блины
Пицца
Печенье
Хлеб
Оладьи
Кексы
Глазурь
Пирожки
Пирожное
Сырники
Маффины
Булочки
Брауни
Бисквит
Киш
Запеканка
Вафли
Пончики
Шарлотка
Чизкейк
Суфле
Ватрушки
Лепешки
Пряники
Штрудели
Фокачча
Тарты
Курник
Рогалики
Слойки
Хачапури
Коржики
Волованы
Вертута
Бискотти
Ачма
Беляши
Кулебяка
Пахлава
Профитроли
Эклеры
Круассаны
Трубочки
Манник
Налистники
Багет
Плюшки
Творожники
Капкейк
Крекеры
Чебуреки
Блинчики
Корзиночки
Хворост
Кексики
Баурсаки
Панкейки
Самса
Коврижка
Бублики
Галеты
Пампушки
Конвертики
Бисквитные рулеты
Хычины
Кыстыбый
Макаруны
Расстегай
Крамбл
Клафути
Плацинды
Пита
Cочники
Вергуны
Пышки
Десерты
Конфеты
Мусс
Желе
Мармелад
Мороженое
Пудинг
Сироп
Крем
Безе
Зефир
Сорбет
Кутья
Тирамису
Пастила
Бекмес
Ириски
Халва
Трайфл
Щербет
Гоголь моголь
Козинаки
Чак-чак
Напитки
Алкогольные
Фруктовые
Молочные
Газированные
Коктейли
Чай
Компоты
Кисели
Смузи
Квас
Кофе
Пунши
Морс
Соки
Лимонад
Сбитень
Айран
Соусы
К мясу
К птице
К рыбе
К салату
Соевый соус
Терияки
Заправки для салатов
Дипы
Песто
Сальса
Томатный соус
Чесночный соус
Соусы на зиму
Грибной соус
Соус сырный
Сациви
Чатни
Ткемали
Сметанный соус
Маринады
Соус Тартар
Соус Бешамель
Горчица
Кетчуп
Васаби
Томатная паста
Соус для пиццы
Сливочный соус
Сладкий соус
Соус Цезарь
Кислый соус
Соус для шашлыка
Медовый соус
Острый соус
Соус брусничный
К рису
Заготовки
Варенье
Маринование
Джемы
Соление
Квашение
Консервация
Повидло
Конфитюр
Лечо
Аджика
Кимчи
↑