Грушевая закуска
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необычный рецепт закуски из груши, сыра маскарпоне и прошутто.
Описание приготовления:
Это прекрасная закуска с необычным вкусов. Ее легко приготовить, а комбинация сладкой груши, нежного кремового маскарпоне, соленого прошутто, горьковатой руколлы подарит Вам фейерверк незабываемых вкусовых ощущений!Состав / Ингредиенты:
- Груши 6 штук
- Сахар 12 ст. ложек
- Маскарпоне 200 грамм
- Прошутто 50 грамм
- Листья базилика 12 штук
- Рукола 50 грамм
- Бальзамический уксус 100 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Грушевая закуска"
1. Внимательно отнеситесь к выбору груш. Груши должны бать твердые, но спелые. Отрезать верхушку груши, разрезать грушу на две половинки. Удалить семена, оставив небольшое углубление. Промокнуть полотенцем. Половинки груш должны быть сухими. Посыпать сахаром. С помощью бутанового факела слегка заплавить верх груши. Дать остыть.
Оценить рецепт Грушевая закуска
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ