Конвертики из слоеного теста с начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Конвертики из слоеного теста - наверное, самый популярный вид выпечки из слоеного теста. Ничего придумывать не нужно: порезал тесто, завернул начинку, отправил в духовку.
Описание приготовления:
Пожалуй, единственное, с чем здесь можно экспериментировать, так это с начинкой. А она может быть любой. Хотите несладких конвертиков? Положите в них грибы, курицу, твердый сыр, морепродукты. В сладкие конвертики заверните творог, варенье, сухофрукты, вареную сгущенку и прочие вкусности. Я поделюсь с вами моим любимым рецептом, как приготовить конвертики из слоеного теста с начинкой из яблок. Получается очень вкусно и ароматно!Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 2-3 штук
- Слоеное тесто 400 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Сахар 1 ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
188 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Конвертики из слоеного теста с начинкой"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто можете брать как слоеное дрожжевое, так и бездрожжевое, какое вам больше нравится.
Тесто порежьте на квадраты примерно 6 на 6 см. Выложите на них яблоки, присыпьте сахаром. Скрепите уголки квадрата, сформируйте конвертик. Выложите конвертики на противень швом вниз. Смажьте яйцом.
Оценить рецепт Конвертики из слоеного теста с начинкой
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:



Добавить комментарий
Комментарии :


Классные слоечки! Часть делала по Вашему рецепту с яблоками, другую с бананом и шоколадом)
Конвертики - лучшие 10 рецептов
- Конвертики из лаваша с яблоками, изюмом и творогом
- Конвертики с джемом из черной смородины
- Слоеные конвертики с яблоками, грушами и брусникой
- Конвертики с мясом и картошкой
- Конвертики с картошкой
- Конвертики с вишней
- Конвертики из лаваша с творогом и бананом
- Конвертики из слоеного теста
- Конвертики с вареньем
- Конвертики с овощной начинкой
ПОЛЕЗНОЕ