Пирожки с грибами и курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица и грибы, сами по себе, являются достаточно диетическими продуктами. Вот и пирожки с такой начинкой принесут вам только пользу. Приготовьте их и побалуйте себя сытной и вкусной едой!
Описание приготовления:
Готовим пирожки с грибами и курицей в домашних условиях. Тесто для пирожков можно использовать уже готовое, а можно приготовить вручную. Для этого: 1 ч.л. дрожжей смешиваем со 100 мл. воды и 30 г. сахара. Оставляем в теплом месте на 20 минут, затем просеиваем муку (600 грамм) и смешиваем с 1 ч.л. соли. Вливаем в муку подошедшие дрожжи, 200 мл. воды и 100 мл. растительного масла. Далее нужно замесить эластичное тесто, накрыть его чем-то и оставить в теплом месте на 2 часа. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриные окорочка 4 Штуки
- Шампиньоны 800 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Лук зеленый По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
20
Калорийность
38 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки с грибами и курицей"
Кладем пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем каждый пирожок взбитым яйцом. Запекаем 30 минут, температура 180-190 градусов.
Оценить рецепт Пирожки с грибами и курицей
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грибы с гречкой
Заливное из куриного филе с абрикосами
Свекольник на курином бульоне
Куриная грудка с яблоками
Гороховый суп с уткой
Грибы с гречкой
Заливное из куриного филе с абрикосами
Свекольник на курином бульоне
Куриная грудка с яблоками
Гороховый суп с уткой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ