Горбуша с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо может украсить самый торжественный стол. Красивое, нежное, с незабываемым вкусом.
Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 1 Килограмм (одна тушка)
- Сливочное масло 10 Грамм
- Лук 1 Штука
- Шампиньоны 200 Грамм
- Твёрдый сыр 30 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Укроп, петрушка По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
69 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Горбуша с грибами"
1. Рыбу нужно промыть, срезать голову, плавники и хвост. Рыбу разрежьте по хребту и удалите все косточки. Получится два куска филе. Их нужно натереть солью и перцем.
2. Лук почистить и мелко порубить. Грибы крупно нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук. Добавить к луку грибы. Когда грибы поджарятся и станут мягче, отставьте сковороду с огня.
3. Начинаем фаршировать нашу рыбку. Замороженное сливочное масло нарежьте тонкими ломтиками и разложите по поверхности рыбы. Сверху укладываются грибы. Укроп промыть и мелко нашинковать. Высыпаем зелень на грибы. Сыр натереть на средней терке и положить верхним слоем.
4. Теперь второй половинкой рыбного филе закрываем начинку. Сверху выложить на рыбу веточки петрушки и кольца лимона. Все завернуть в фольгу и запекать рыбу в духовке при 180 градусах около часа. За несколько минут до готовности откройте фольгу, чтобы рыба сверху немного запеклась. Выложить рыбу на блюдо, украсить его зеленью и лимоном. Все. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Горбуша с грибами
3.7
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба, жаренная по-азиатски
Салат с горбушей горячего копчения
Карп с рисом, запеченный в духовке
Рыба в скороварке
Салат "Ницца" классический
Рыба, жаренная по-азиатски
Салат с горбушей горячего копчения
Карп с рисом, запеченный в духовке
Рыба в скороварке
Салат "Ницца" классический
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ