Конфитюр из абрикосов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Конфитюр из абрикосов - обалденный, восхитительный, нежный, вкусный-превкусный, самый любимый. Какие еще подобрать эпитеты, чтоб выразить мою любовь к абрикосу и конфитюру из него? :) Попробуйте!
Описание приготовления:
Конфитюр из абрикосов хорошо использовать в начинки и прослойки тортов. Творог, булочки, даже простой бутерброд с маслом сильно выигрывают от союза с конфитюром из абрикосов. Главная задача, чтоб в конечном результате конфитюр из абрикосов получился желеобразной консистенции. Соотношение сахара и плодов можно менять по своему усмотрению. Успехов!Состав / Ингредиенты:
- Абрикос 1 Килограмм (сорт прищепа)
- Сахар 800 Грамм
- Пектин 1 Штука (пакетик)
Количество порций
10
Калорийность
401 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
100 г
Углеводы
Как приготовить "Конфитюр из абрикосов"
Оценить рецепт Конфитюр из абрикосов
3.9
26
Рекомендуем рецепты:
Апельсиновые маффины с клюквой
Фиолетовая капуста
Cалат с ананасом, и курицей, и орехами
Завитушки с изюмом
Домашняя яблочная пастила
Апельсиновые маффины с клюквой
Фиолетовая капуста
Cалат с ананасом, и курицей, и орехами
Завитушки с изюмом
Домашняя яблочная пастила
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Конфитюр - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ