Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Котлеты /
Мясные колобки с хрустящей корочкой и цветной капустой
Мясные колобки с хрустящей корочкой и цветной капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные, мягкие, пышные и вкусные котлеты, с хрустящей ароматной корочкой понравятся как взрослым, так деткам. А еще, такие котлеты очень полезные и питательные!
Описание приготовления:
Для приготовления таких котлет можно использовать любой фарш на ваш вкус. Также заготовки можно сначала обжарить в большом количестве масла, а затем довести до готовности в духовке. Подавать можно с любым гарниром или просто со свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Фарш индейки 500 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Цветная капуста 150 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Панировочные сухари 3 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Чайная ложка (для смазывания формы)
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
94 ккал
Калорийность
13 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Мясные колобки с хрустящей корочкой и цветной капустой"
Если фарш получается жидковатым, добавьте 1 столовую ложку панировочных сухарей. Хорошо перемешайте фарш.
Слегка влажными руками возьмите немного фарша, сформируйте лепешку, в середину вставьте 1 соцветие капусты.
Заготовки переложите в смазанную маслом форму для выпечки. Отправьте в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.
Оценить рецепт Мясные колобки с хрустящей корочкой и цветной капустой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Курица со шпинатом в сливочном соусе
Индейка в пароварке с овощами
Котлеты из куриных сердечек
Суп картофельный с курицей
Салат со стеблем сельдерея
Курица со шпинатом в сливочном соусе
Индейка в пароварке с овощами
Котлеты из куриных сердечек
Суп картофельный с курицей
Салат со стеблем сельдерея
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ