Сдобные сладкие колобки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитные сладкие колобки смело можно приготовить к чаю или брать их с собой в качестве перекуса на работу. Готовить их очень просто, главное — правильно замесить дрожжевое тесто.
Описание приготовления:
Замешивать дрожжевое сдобное тесто можно не только руками, но и в хлебопечке. По размеру колобки можно формировать не только маленькие, но и большие.Состав / Ингредиенты:
- Мука 300-350 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 3 Ст. ложки
- Дрожжи сухие 0,5 Чайных ложки
- Вода 1 Стакан
Количество порций
5
Как приготовить "Сдобные сладкие колобки"
Оценить рецепт Сдобные сладкие колобки
4.5
11
Рекомендуем рецепты:
Печенье с молоком
Пирог с калиной
Чак-чак, который тает во рту
Блинный торт с шоколадом
Детский торт "Паровозик"
Печенье с молоком
Пирог с калиной
Чак-чак, который тает во рту
Блинный торт с шоколадом
Детский торт "Паровозик"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ