Колдуны с мясом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует множество рецептов приготовления драников или колдунов. Расскажу вам свой, особенный рецепт приготовления колдунов с мясом.
Описание приготовления:
Традиционное белорусское блюдо не оставит никого равнодушным. Следуйте приведенному ниже пошаговому рецепту приготовления колдунов с мясом. Когда колдуны будут готовы, подавайте к столу со сметаной или с соусом. Так будет гораздо сытнее. Успехов в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Килограмма
- Мясной фарш 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 150 Грамм
- Панировочные сухари По вкусу
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу (соль, перец и приправы)
Количество порций
4
Калорийность
234 ккал
Калорийность
13 г
Белки
15 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Колдуны с мясом"
С помощью марли выжмите из картофеля весь сок. Должна получится однородная сухая масса в кастрюле. И отдельно, в чашке, картофельный сок.
Мелко нарежьте лук и обжарьте до золотистого цвета га сковороде. Затем смешайте обжаренный лук с мясным фаршем.
Соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Колдуны с мясом
3.6,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Окрошка с курицей
Пицца "Буррата"
Суп со шпинатом на воде
Огурцы "Осьминожки" на зиму
Суп с кукурузой
Окрошка с курицей
Пицца "Буррата"
Суп со шпинатом на воде
Огурцы "Осьминожки" на зиму
Суп с кукурузой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ