Закусочные розочки



Приготовил :  
13.10.2020
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень вкусная и бюджетная закуска с оригинальной подачей. Подойдет для перекуса, пикника, фуршета или для детского праздника. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Приготовить закусочные розочки достаточно просто. По сути это рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром, но в оригинальной подаче. Колбасу можно брать любую или вовсе заменить ее на ветчину. Попробуйте! Ваши домочадцы и гости будут в восторге!


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Слойки

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное  — 500 Грамм (у меня бездрожжевое)
  • Колбаса  — 300 Грамм (вареная)
  • Сыр  — 200 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука (для смазывания)

Количество порций: 10

Как приготовить "Закусочные розочки"

Закусочные розочки - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Закусочные розочки - фото шаг 2
Нарежьте тонко колбасу и сыр как на фото.
Закусочные розочки - фото шаг 3
Тесто разморозьте при комнатной температуре. Каждый пласт раскатайте в форме прямоугольника и разрежьте на полоски. У меня получилось десять заготовок.
Закусочные розочки - фото шаг 4
На каждую полоску теста выложите в один слой колбасу и сверху распределите сыр.
Закусочные розочки - фото шаг 5
Полоски теста заверните рулетом, хорошо защипните снизу и место шва. Затем руками немного отогните края, чтобы получилась своеобразная розочка.
Закусочные розочки - фото шаг 6
Переложите розочки на противень застеленный пергаментом и смажьте яйцом. Запекайте при температуре 200 градусов около 25 минут.
Закусочные розочки - фото шаг 7
Закусочные розочки готовы.
Закусочные розочки - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Совет от повара:

Можно смазать тесто после того, как вы его раскатали и разрезали на полоски, кетчупом, майонезом или любым другим соусом по вкусу.

Оценить рецепт Закусочные розочки:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Закусочные розочки"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика