Колбаски из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы любите жареные или отварные колбаски? Всегда покупаете их в магазине? Пришло время узнать, как приготовить колбаски из свинины самостоятельно и удивить всех своих домочадцев и гостей. Пробуйте!
Описание приготовления:
Если вы хотите сделать вкус домашних колбасок более интересным и необычным, вместо воды в мясо и специи можно добавить полстакана красного сухого вина. Это также придает колбаскам приятный аромат.Из зелени рекомендую использовать петрушку, укроп или кинзу. Также не забудьте поперчить мясо перед тем, как набивать кишку.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 2 Килограмма
- Зелень 2 Пучка
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Вода 0,5 Стакана
- Кишки 3 Штуки (2-3 метра)
- Смесь трав По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Колбаски из свинины"
Сначала подготовим свинину. Вымойте ее и обсушите, нарежьте некрупными кусочками, подходящими для перемалывания в мясорубке.
Очистите и нарежьте лук. Измельчите мясо в мясорубке вместе с луком. В зависимости от желаемой консистенции и плотности колбасок можете перемолоть его два раза. Добавьте мелко нарубленную зелень, приправы и специи.
Добавьте к мясу воду и очень хорошо все вымешайте теперь можно формировать колбаски при помощи специальной насадки на мясорубке. Утрамбовывая фарш в кишку и перевязывая нитью.
Оценить рецепт Колбаски из свинины
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Дед Мороз-Красный нос"
Рагу с фаршем говядины
Долма из перцев
Маринованные зеленые помидорки
Баклажаны с моцареллой в духовке
Салат "Дед Мороз-Красный нос"
Рагу с фаршем говядины
Долма из перцев
Маринованные зеленые помидорки
Баклажаны с моцареллой в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ